CARNES CERDO E IBERICO / El Encinar tu carniceria a domicilio

La mejor carne de cerdo ibérico del mercado, para lo que seleccionamos exclusivamente las hembras reproductoras ibéricas puras, cumpliendo así la normativa española vigente. Engordadas con bellota en las dehesas de Extremadura.

CHULETAS DE IBÉRICO

Muy tiernas, con una textura excelente y un sabor intenso

SOLOMILLO IBÉRICO

Jugosos y sabrosos. Para plancha y asados. Indicar corte: enteros, filetes, trozos.

CINTA ADOBADA

Tierna y muy sabrosa. Sorprendente. Un manjar delicioso.

SECRETO IBÉRICO

Para un simple marcado en plancha. Bocado exquisito

PRESA IBÉRICO

 

Pieza muy apreciada, veteada de grasa, sabor sensacional.

CARNE DE CERDO

Grasa más saludable que otras carnes: la proporción de ácidos grasos mono y poliinsaturados, es mayor que en la grasa de ternera y cordero, pero menor que en la del pollo. Por tanto la mayor presencia de este tipo de grasas compensa los efectos dañinos de la grasa saturada y el colesterol.

Excelente fuente de vitamina B1: es el alimento de origen animal que mas se destaca por su alto contenido en vitamina B1, con 100 gramos cubrimos el 64% de la dosis diaria recomendada de esta vitamina. La carne de cerdo aporta doce veces más vitamina B1 que la carne de pollo.

FILETES

Destaca su excelente sabor. Ideal para cocinar con salsa, al horno o fritos

CHULETAS

Corte fino, textura suave, gran sabor

CHULETAS DE AGUJA

Ideal, para plancha, barbacoa y parrilla

CARNE PICADA

Sólo cerdo o mezcla con ternera

CARNE PARA GUISAR

Cortada en trozos para guisos y estofados

CINTA FRESCA

Pieza para asar o cortada en filetes

CINTA ADOBADA

Cinta de Lomo adobada natural. Ideal para plancha

CINTA IBÉRICA

Cinta de lomo adobada de cerdo ibérico. Gran sabor

CINTA DE SAJONIA

Textura fina, gran sabor, sin grasa y pocas calorías. Una comida ligera ideal

FILETES DE SAJONIA

Sabor suave, especial para cocina rápida

CHULETA DE SAJONIA

En salazón, ahumado un poco y cocido al punto

PANCETA

Llena de sabor

Irresistible a la barbacoa

TOCINO

Tocino de cerdo blanco (Duroc)

CHORIZO

Fresco, gran sabor

Elaboración propia

MORCILLA DE CEBOLLA

Morcilla del pueblo. Elaboración casera. El sabor de la tradición.

PINCHOS MORUNOS

Ricos y jugosos. Especial para barbacoa y plancha.

SALCHICHAS

Salchicha madrileña

OREJA FRESCA

Oreja de cerdo fesca

Guisos, estofados y salsa

MANITAS DE CERDO

Carne rica en nutrientes

para guisos y en salsa

RABO DE CERDO

Para guisos, sólo o con legumbres

TIRAS DE COSTILLAS

Costillar fresco, para asar al horno, barbacoa o brasa

COSTILLAS

Para guisos y estofados, también barbacoa

COSTILLAS ADOBADAS

Especial para guisos. También asadas

CARRILLADA

Ligeramente fibrosa y tierna. Gran textura y sabor

SOLOMILLO

Pieza selecta

Entero, tacos o filetes

SECRETO IBÉRICO

Cerdo Ibérico, textura y sabor excepcional

PRESA IBÉRICA

Cerdo Ibérico, con grasa, jugosa y sabrosa