TERNERA / El Encinar tu carniceria a domicilio

La carne de Ternera de Extremadura es un alimento de los más completos y naturales dentro de  una dieta equilibrada, ya que su alto contenido en  proteinas ( 100 grs aportan el 48 % de las necesarias por una persona al día) estimulan el desarrollo corporal e intelectual humano , debido igualmente a su alto contenido en vitaminas del Complejo B,  y en minerales sobre todo Hierro, Calcio, Fosforo y Magnesio.

TERNERAS SELECTAS, SELECCIONADAS DE FORMA PERSONALIZADA PARA CARNICERIAS EL ENCINAR ( Cáceres ).

FILETES 1ª A

Babilla, cadera, tapa, tapilla... carne tierna

FILETES 1ª B

Aguja, espaldilla, rabillo... carne sabrosa

FILETES EMPANAR

Filetes de ternera de 1A. Especial para empanar

TERNERA BLANCA

Filetes muy tiernos, sabrosos y bajo contenido en grasa.

RAGÚ TERNERA BLANCA

Se deshace en la boca. Ideal para guisos y especial para niños.

RAGÚ DE TERNERA

Carne jugosa cortada en tacos para guisar

CARNE PICADA

Sólo carne de ternera o mezclada con cerdo

FALDA

Uso para asados, guisos y estofados

MORCILLO

Apropiado para guisar, especial cocido madrileño (Indicar corte: entero, trozos o tacos)

REDONDO

Atado en red para asados y guisos. Gran sabor y perfecta textura.

RABILLO

La pieza más jugosa. Atada en red. Ideal para cocinar en salsa, al horno o braseada.

CONTRA PARA ASAR

Ideal para ternera asada en su jugo. (Indicar corte: Entera o filetes)

OSSOBUCO

Corte del jarrete con hueso de caña. Sabrosa en guisos

RABO DE TERNERA

Calidad extra

CARNE PARA FONDUE

Tierna y limpia troceada para fondue

VACIO DE TERNERA

Con poca grasa especial para parrilla

ENTRAÑA DE TERNERA

Carne de gran sabor para parrilla y barbacoa

ASADO DE TIRA

Costillar de ternera cortado en tiras. Parrilla o barbacoa

CHULETA DE TERNERA

Ternera Suprema

LOMO DE TERNERA

Lomo alto de tenera. Calidad extra

ENTRECOT DE TERNERA

Lomo bajo de ternera. Calidad extra

SOLOMILLO

Calidad suprema. Muy tierno, "mantequilla"